История
Достопримечательности
Окрестности
Церкви округи
Фотогалерея
Сегодняшний день
Библиотека
Полезная информация
Форум
Гостевая книга
Карта сайта

Поиск по сайту

 

Памятные даты:

 

Праздники

Памятные даты

 

Прогноз погоды:

Ферапонтово

Москва

Санкт-Петербург

http://www.ferapontov-monastyr.ru/
http://www.ferapontovo.info/
http://www.ferapontovo.org/
http://www.ferapontovo-foto.ru/
http://www.ferapontov.ru/
http://www.tsipino.ru/
http://www.patriarch-nikon.ru/

Инфо:

А. Контактная информация

Б. Личные сведения

В. Фото

На главную Карта сайта Написать письмо

На главную Новости

НОВОСТИ

ТРУДНОСТИ ПРИХОДСКОЙ ЖИЗНИ


https://docviewer.yandex.ru/view/362230262/?*=5OjWrdNMixAVP%2BfrRJSeAlna4o17InVybCI6InlhLWRpc2s6Ly8vZGlzay%2FQn9GA0L7QtdC60YIg0L%2FQuNGB0YzQvNCwINCyINCz0LDQt9C10YLRgyDQndC%2B0LLQsNGPINCW0LjQt9C90YwgMjMuMDcuMjAxNy5wZGYiLCJ0aXRsZSI6ItCf0YDQvtC10LrRgiDQv9C40
https://docviewer.yandex.ru/view/362230262/?*=5OjWrdNMixAVP%2BfrRJSeAlna4o17InVybCI6InlhLWRpc2s6Ly8vZGlzay%2FQn9GA0L7QtdC60YIg0L%2FQuNGB0YzQvNCwINCyINCz0LDQt9C10YLRgyDQndC%2B0LLQsNGPINCW0LjQt9C90YwgMjMuMDcuMjAxNy5wZGYiLCJ0aXRsZSI6ItCf0YDQvtC10LrRgiDQv9C40

Сохранить документ с Яндекс.Диск >>>



ПРОЕКТ ПИСЬМА В РЕДАКЦИЮ ГАЗЕТЫ «НОВАЯ ЖИЗНЬ»


Если же согрешит против тебя брат твой,

пойди и обличи его между тобою и им одним...

Если же не послушает, возьми с собою ещё одного или двух...

...Если же не послушает их, скажи Церкви...


Евангелие от Матфея, глава 18.


Мы, прихожане и жители села Ферапонтово, вынуждены заступиться за своих престарелых односельчан.


Выражаем свой протест по отношению к хулиганским действиям группы несовершеннолетних лиц, издевающихся над нашими старейшими прихожанами Ореховой Риммой Павловной и Кузьмичёвой Галиной Васильевной. Обе бабушки старше 80ти лет. Они коренные жительницы села, всем знакомые и всеми уважаемые и любимые.


Кузьмичева Галина Васильевна, чей дом стоит рядом с плотиной в Ферапонтово, дала «группе лиц» мотивированный отказ в прогулке по режимному объекту, за что теперь подвергается издевательствам: хулиганы шумят у дома, не давая покоя.


Ореховой Римме Павловне «ни за что» было обещано её убить, а дом сжечь. Её немолодой сын, человек с ограниченными возможностями, всегда приветливый и ко всем доброжелательный, вынужден терпеть обзывательства и насмешки.


Если порасспрашивать ферапонтовских жителей, то пострадавших от бесчинств этих хулиганов отыщется много: кого обматерили на улице, кому разбили окно, кому пожаловались на обидчиков собственные дети… Пробовали обращаться к родителям хулиганов, результат нулевой. А «героям» и горя мало, им родители не указ; «Да меня вся школа боится!» - и ведь правда, их боятся: боятся, что отомстят «ябеде», подкараулят «трое на одного»…


Высказываем своё недоумение о бессилии государственных органов власти, опеки и охраны общественного порядка. Какая-то странная складывается ситуация: несколько подростков не один год держат в страхе всё село: нецензурно выражаются прилюдно, нюхают химию, курят нечто, «травят» наших детей в школе и бьют их на улице, хамят взрослым, кидают камнями в окна, грозятся сжечь дома тех или иных жителей, осквернили памятник защитникам Отечества - а чиновники только разводят руками: мол, возмутители спокойствия ещё не достигли совершеннолетия. Возникает закономерный вопрос: неужели наше государство настолько ослабело, что не может защитить нас, своих же граждан, от малолетних фашистов? Или уже не хочет?


Просим Вас обратиться в органы власти, опеки и охраны общественного порядка за разъяснениями и опубликовать их ответы.


23 июля 2017 года


С текстом письма ознакомлены и не возражаем:


Кузьмичёва Галина Васильевна ___________________


Орехова Римма Павловна ___________________


Подписи жителей:


 

23.07.2017

НАЗАД

Домашняя страница
священника Владимира Кобец

ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU

Создание сайта Веб-студия Vinchi

®©Vinchi Group