История
Достопримечательности
Окрестности
Церкви округи
Фотогалерея
Сегодняшний день
Библиотека
Полезная информация
Форум
Гостевая книга
Карта сайта

Поиск по сайту

 

Памятные даты:

 

Праздники

Памятные даты

 

Наши сайты:


Подготовьте себя заранее к поездке в

Ферапонтово

http://www.ferapontov-monastyr.ru/
http://ferapontov-monastyr.ru/catalog/
http://www.ferapontovo.info/
http://www.ferapontovo.org/
http://www.ferapontovo-foto.ru/
http://www.ferapontov.ru/
http://www.tsipino.ru/
http://www.patriarch-nikon.ru/

Прогноз погоды:


Ферапонтово >>>


Яндекс.Погода


На главную Карта сайта Написать письмо

На главную Новости

НОВОСТИ

НА ВОЛОГОДЧИНЕ С 18 ИЮНЯ ОТКРЫВАЮТСЯ МУЗЕИ


Вологда. 17 июня. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Власти Вологодской области 18 июня приступают ко второму этапу снятия ограничений из-за коронавируса, сообщил губернатор региона Олег Кувшинников на заседании оперштаба в среду.


"Благодаря оперативной отработке очагов заболевания, соблюдению масочного режима, контролю цепочек заражения нам удалось снизить коэффициент распространения инфекции до уровня второго этапа. На сегодня он составляет 0,69 при нормативе 0,8. В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора мы выполнили все требования перехода ко второму этапу снятия ограничений. Соответствующее постановление, по моему поручению, правительство области подготовило", - сказал Кувшинников.


Так, с четверга в регионе возобновят работу организации, продающие непродовольственные товары, с площадью торговых залов до 800 кв. метров и наличием отдельного входа. Разрешается возобновить работу торговых точек на улице.


"Еще одно поручение - это подготовка к ЕГЭ. В настоящее время консультации проводятся в онлайн-формате, но ко мне поступают просьбы родителей перейти в привычный офлайн-формат. Считаю, что мы можем перейти на очные консультации в школах по подготовке наших детей к Единому государственному экзамену", - отметил Кувшинников.


По словам главы региона, с 18 июня возобновляется работа музеев, библиотек, читальных залов архивов. Предполагается, что музеи начнут проводить экскурсии для индивидуальных посетителей и групп с количеством участников не более пяти человек. В библиотеках книги будут выдаваться по предварительной записи, а принятые от читателей издания будут отправлять "на карантин".


Кроме того, с четверга в Вологодской области заработают туристические организации.


Глава региона также подчеркнул, что работа любых предприятий возможна только при соблюдении сотрудниками и посетителями масочного режима.


Как сообщалось, первый этап снятия ограничений из-за коронавируса в Вологодской области запустили 2 июня.


 

17.06.2020

НАЗАД

Домашняя страница
священника Владимира Кобец

ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU

Создание сайта Веб-студия Vinchi

®©Vinchi Group